Войти
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Все сообщения: dm72

Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | Общая » Курилка » Заказ и оплата снаряжения
сообщение № 646 отправлено 13:05, 06.11.2013

Альтернатива PayPal имеется - это Skrill ! Денежная система работающая по тем же принципам, что и пейпал...
Я знаю, что Пейпал обошел вниманием некоторые государства ( Республика Беларусь и другие гос-ва) и не дает возможности зарегестрироваться, тем самым в последствии пользоваться услугами интернет платежей по этой системе...
Однако имеется альтернатива этой системе, которая позволяет выполнять те же самые действия, что и пресловутая система PayPal , практически на похожих условиях и ничуть не хуже и не страдая по безопасности ваших действий!
https://account.skrill.com/signup?rid=20101010
Регестрируйтесь и вы сможете делать самостоятельно платежи во многих магазинах и интернет аукционах, которые принимают оплату и таким способом, а так же делать мгновенные международные денежные переводы друзьям, родственникам и знакомым!!!
После регистрации и подтверждения вашего счета, вы сможете производить оплату и в магазине г-на Берга http://www.spearfishing.de/
Который так же принимает оплату этой системой...
Так же многие продавцы на аукционах Ebay, Amazon и другие - одобряют оплату за товары и услуги посредством https://account.skrill.com/signup?rid=20101010
Регестрируйтесь и вы получите дополнительные возможности в денежных переводах и оплате за товары - без обращения к посторонним людям, по причине того, что Пейпал не принял вашу регистрацию и вашей страны нет его списке!

вчера обкатал систему работает !!! кому интересно где заказывать снаряжение и прочее ссылку дам в личку!!!


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | Общая » Курилка » Анекдоты
сообщение № 647 отправлено 16:25, 07.10.2013

- Давай вирт)) Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно.
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха что ли? Нормально поживает...
Машину себе купил недавно, а что?

Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!


— Тань, у тебя интернет есть?
— Есть.
— Дашь?
— Дам, а интернет здесь причем??


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | Клуб » Россия » Перекличка подвохов из России
сообщение № 648 отправлено 22:18, 30.09.2013

VirtualBelarus,

Юр привет! от куда родом


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Блюда из рыбы
сообщение № 649 отправлено 12:14, 20.09.2013

Виктор BLR (19.09.2013, 22:32) писал:друзья может кто знает рецепт приготовления язя...подскажите


Язь запеченный с овощами


Ингредиенты:
1 язь (200-300 г),
1 луковица,
1 морковь,
1 свежий помидор,
2-3 шт. укропа (зелень),
2 ст. л. растительного масла,
листья салата,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Язя очистить и выпотрошить. Удалить жабры и хорошо промыть.



Натереть солью и перцем, внутрь вложить веточки укропа.



На резать лук полукольцами, морковь небольшими брусочками, помидор кружочками.



Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбу и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.



Выложить на листья салата и гарнировать овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.



Приятного аппетита!


Ингредиенты для "Язь фаршированный":
Язь (3 штуки) — 2,5 кг
Пшено — 1 стак.
Соль — 3 ч. л.
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Растительноe масло — 2 ст. л.
Моркoвь (свежая) — 1 шт
Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.


Рецепт "Язь фаршированный": Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч.л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы.

Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хочу фаршировать, рано утром достаю из морозилки и размораживаю немного, не надо, чтоб она раскисла. Но можно брать и только что пойманную рыбу. Чищу чешую, мою рыбку.

Делаю надрез кожи вокруг головы рыбы, беру обычную вилку столовую, тупым концом ввожу ее под кожу рыбы, отделяя кожу от мяса,

и стягиваю ее чулочком в сторону хвоста, когда дошли до плавников, надо их подрезать так, чтоб они остались на коже, но если это не удалось, ничего страшного, зашьем дырочки нитками, чтоб фарш не вываливался, когда будем наполнять им шкуру.

Дошли до хвоста рыбы, аккуратно отрезаем, чтоб хвостик и совсем маленькая часть хребта остались на шкуре.

Теперь отделяем голову, вычищаем внутренности. В чашку складываем то, что нам понадобится в дальнейшем- шкура, голова и собственно тело рыбы без кишок.

очищаем вилкой, ножом мясо от костей, чтоб остался один скелетик.Так делаем с тремя рыбинами, т.к. на стандартный лист (противень) входит именно 3 рыбины граммов по 800 каждая.

Перекрутить на мясорубке мясо от 3 рыб, лук, морковь, порубить зелень, добавить соль 2 ч.л, перец молотый, сырое яйцо, смешать с остывшей кашей. Т.е. сделали фарш для начинки.

Начиняем фаршем шкуру, приставляем голову, укладываем на лист,обильно смазанный растительным маслом.

вот они красавицы, готовы в духовку. Ставим лист в нагретую духовку и выпекаем около часа.

Достали лист с готовой рыбой, остудили немного, положили на красивое блюдо и украсили по своему вкусу, а мы так съели одну, а две другие были съедены коллегами на следующий день.

Вот так готовят язя фаршированного на Севере. Еще вкусные очень получаются котлеты из мяса язя, кости надо отделять. Вот пожалуй и всё.


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Блюда из рыбы
сообщение № 650 отправлено 20:05, 16.09.2013

Kirianich (16.09.2013, 14:28) писал:Вот теперь я довольн)))) изложено классно+ фото супер


я рад!!!

Корюшка по Балансирски
Один очень-очень хороший человек с форума, угостил меня сегодня корюшкой. Корюшка наисвежайшая, свежемороженная, пахнущая свежими огурцами) Кто пробовал однажды, поймет меня всецело!
От приготовленой рыбки, пришел в кулинарный шок, поэтому хочу поделиться рецептом.

Берем корюшку, размораживаем и потрошим, отделяем голову, плавники и хребет, остается лишь филе на коже, развернутое изнутри. Откладываем в сторонку и ни в коем случае не солим.

Берем спелый приспелый помидор с дачи, точнее два, отделяем от кожи, путем раздавливания четвертинок толкушкой для пюре, получаем однородную массу, добавляем соль и эстрагон (с ним мне больше всего понравилось). Соус готов.

Раскаляем в сковородке кукурузное масло, подвернувшееся под руку (подсолнечное с запахом, понравилось меньше, можно обычное нерафинированное еще использовать).

Обваливаем слегка филе в муке с двух сторон и жарим около минуты с каждой стороны, для маленькой рыбешки этого достаточно, главное, не передержать, иначе будет сухо и не так вкусно, рыбка должна оставаться сочной, в этом весь смак.

Выкладываем аккуратно рыбку на тарелку, шкуркой к верху (так красивее) и обильно поливаем уже готовым ароматным томатным соусом с молотым эстрагоном..

Кулинарный шок обеспечен))




Последний раз редактировал dm72 20:07, 16.09.2013

------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Гродненская область » Майки с символикой клуба!
сообщение № 651 отправлено 18:05, 16.09.2013

таньгэ кому слать?


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Блюда из рыбы
сообщение № 652 отправлено 18:28, 14.09.2013

Авторская щука от alexeyd
По просьбам трудящихся выкладываю рецепт щучки.
Сразу свежак (не нужно ждать пока задубеет) нужно посолить и поперчить. В моём случае ночью посолил и до утра на балкон выставил. Пол стакана гречки залил кипятком и присолил (на утро разбухает, целая миска получается).
Потом значит лук режу кольцами, морковку мелко, всё это на сковородке обжариваю, туда же кидаю гречку.
Потом зашиваю живот (пока гречка с луком остывают) и по мере зашивания наполняю гречкой с луком, при этом не забыв вернуть икру на родину (в живот).
Икру прям в мешках, не разбирая и желательно равномерно.
По мере поступления гречки в живот подкладываю кусочки сливочного масла (лучше бы сала мелконарезанного, но не нашлось в хозяйстве).
Когда всё до конца забил, накладываю последние швы и кладу на протвень (смазать маслом) животом кверху, чтобы сок не вытекал. Так как щучка на протвень не умещалась пришлось канцелярской скрепкой прикрепить голову к хвосту.
Далее пространство протвиня заполняется овощами или картошкой на своё усмотрение, что ни положи всё гуд )))
И забыл написать, перед отправкой в духовку, и ещё перед выключением за минут 10 щучку нужно смазать майонезом.
Запекать минут 40-час, до образования корочки.
Приятного аппетита




Пирог из судака от JustDoIt

Ингредиенты для "Супер-пирог с рыбой"
Майонез — 6 ст. л.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Сода (или пекарский порошок 1 шт) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рыба (Судак) — 700 г
Масло
Духовку на 200 градусов примерно 30-40 минут



Желаем тесто. Взбиваем яйца с солью миксером, туда же - майонез. Каждая ложка майонеза должна быть ну очень полной, с горочкой. Взбиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Смазываем противень (или глубокую сковородку) оливковым маслом, выливаем половину теста. Кладем картошечку, сверху слой лука (если кто не любит - можно совсем не класть, или положить обжареный, но мне нравится сырой лук, поэтому я его порезал крупно, чтобы мои смогли его легко убрать, так как лук очень хорошо сочетается с рыбкой и дает дополнительный аромат пирогу).

Сверху на лучок выкладываем рыбное филе.

Вливаем оставшееся тесто прямо на рыбу, размазываем насколько можно. У меня получилось несколько дырочек, чуть-чуть не хватило теста. Но это совершенно не повлияло на пирог.

В духовке он поднялся, подрумянился и получился вот такой вот красавец!


Последний раз редактировал freemast 20:03, 16.09.2013

------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » куриные бедра
сообщение № 653 отправлено 18:15, 14.09.2013

Kirianich,

Ну я рыбу тоже люблю !!! но мы же питаемся не только рыбой поэтому и рецепты для того что бы готовить не только рыбу но и как ты выразился тортик тоже можно испечь!!! но рыбный!!! на вкус и цвет товарищей нет!!! Просто нужно создать раздел Блюда из рыбы и все станет на свои места кто бедра не любит тот не любит!!! У меня в семье любят такие бедра не меньше рыбы!!! Всем удачи !!!


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Гродненская область » Майки с символикой клуба!
сообщение № 654 отправлено 00:20, 10.09.2013

размер М черную 1 шт !!! кому денюжку?


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 6 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » закуска луковая
сообщение № 655 отправлено 19:55, 05.09.2013

4 больших луковицы режем мелко можно полукольцами можно сначала на четверть потом потрогать, в это время пока занимаемся с луком ставим полный чайник на огонь. Лук перекладываем в миску хорошо пожмякав руками что бы все лепесточки отделились друг от друга заливаем на 1-2 минуты 9% уксусом (уксус после можно использовать как маринад для чего нить еще). Слили уксус, лук в дуршлаг и обдаем кипятком!!! Хорошо охлаждаем!!! Солим!!! перчим!!! Можно использовать приправу "Вегета" но тогда не пересолите , она соленая !!! И заправляем сметаной !!! Приятного аппетита !!!


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Закусь сливовая
сообщение № 656 отправлено 19:55, 05.09.2013

Закусь сливовая

1 стакан уксуса 9%
5-7 шт. лаврового листа
Щепотка черного перца (горошка)
Щепотка душистого перца (горошка)
4-5 головок чеснока разделить по зубчкам, если зубки очень крупные, то разрезать пополам.
5-6 столовых ложек сахара
0,5 чайной ложки соли
Все это на 1 литр холодной воды.
Расол хорошо размешать и в него доверху засыпвть плоды. Закрыть п/эт. крышкой.
Через 10-12 дней можно закусывать
Хранить можно без холода.

P.S. Слива должна быть не перезрелая, чем тверже тем лучше.


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » куриные бедра
сообщение № 657 отправлено 19:50, 05.09.2013

Любимые бедра тещи KZX

Коплектующие:

Бедра куриные. чеснок. сыр. майонез. чернослив. сухари понировачные. яйцо для кляра. специи по Вашему вкусу. масло растительное. нитки белые.

Бедра моем отделяем кость. отбиваем. солим приправляем по вкусу





Начинка:
чернослив тертый сыр майонез чеснок







Дальше идем путем начинения и свертывания макнания и валяния
начинку кладем внутрь сворачиваем рулетик яйцо сухарь яйцо нитка сковородка !!!




Последний раз редактировал dm72 19:54, 05.09.2013

------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Отчеты » Фото » Фото-отчёт: День Рождения Гродненского Клуба Подводных Охотников
сообщение № 658 отправлено 13:01, 04.09.2013

Ну правильно !!! а так бы это была просто пьянка!!! А так все побратались!!! Молодцы!!!


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Безопасность, Медицина, Здоровье. » Группа крови
сообщение № 659 отправлено 13:18, 03.09.2013

dimols, бывает нужен донар с редкой группой и срочно !!! Поймите когда кто то из ваших близких болен то обращаеясь на прямую к донору быстрее чем пока врачи пошевелятся !!! тему создавл не на пустом месте!!! если считаете бесполезной то сносите!! у меня есть картотека доноров


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Минская область » Подвохи 5 и 7 региона, знакомьтесь и объединяйтесь!!!
сообщение № 660 отправлено 19:34, 02.09.2013

привет всем


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
 

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы