Мне нравится: 6 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 19:55, 05.09.2013
4 больших луковицы режем мелко можно полукольцами можно сначала на четверть потом потрогать, в это время пока занимаемся с луком ставим полный чайник на огонь. Лук перекладываем в миску хорошо пожмякав руками что бы все лепесточки отделились друг от друга заливаем на 1-2 минуты 9% уксусом (уксус после можно использовать как маринад для чего нить еще). Слили уксус, лук в дуршлаг и обдаем кипятком!!! Хорошо охлаждаем!!! Солим!!! перчим!!! Можно использовать приправу "Вегета" но тогда не пересолите , она соленая !!! И заправляем сметаной !!! Приятного аппетита !!!
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет