Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сазан тушенный с овощами в томате...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Сазан тушенный с овощами в томате...

2014-03-20T23:20:27+01:00 2017-05-18T10:38:11+02:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 893 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 1 отправлено 02:20, 21.03.2014
Автор: Атнер Юхма
Сегодня, я расскажу, как приготовить сазана в томате.
Блюдо достаточно быстрое и совершенно несложное в приготовлении...
Для этого, Вам потребуется лишь репчатый лук, морковка, томатная паста, половинка лимона, чеснок, перец, лавровый лист, соль и, собственно, сама рыба.

Берем небольшого сазанчика и пластаем его вдоль.


Полученные половинки укладываем в тарелку, сбрызгиваем лимончиком и убираем в сторону всего лишь минут на десять.

Далее, пять-шесть больших ложек томатной пасты разводим водой до консистенции томатного сока.

Хорошо солим полученный сок, но не пересаливаем. Наша рыба "возьмет" соль отсюда. Учитываем, что при варке он слегка выпарится и немного загустеет.
Подготавливаем лучок и морковку.

После чего, укладываем мясо сазанчика в посуду, в которой оно будет тушиться.
Засыпаем его луком с морковью, и аккуратно заливаем подготовленным соком.


После заливки, рыбу слегка приподнимаем, давая соку и овощам хорошо попасть и под рыбу.
Ставим блюдо на слабый огонь.
Мы будем тушить его минут сорок.
Две трети времени под крышкой, а оставшееся время без нее...
Пока наш сазанчик тушится, мелко крошим чеснок. Готовим лаврушку и перец.

Не более чем минут за пять до того как снять рыбу с огня, все это мы добавляем в наше блюдо.

Собственно все!..
Осталось добавить к рыбе гарнир и можно подавать на стол!..



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 13:48, 21.03.2014
Так я еще не пробовал! Надо пошукать по сусекам небольшого сазанчика)))


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 13:38, 18.05.2017
Готовил сазана по данному рецепту, только порционными кусками делал сазана, а не пластал по вдоль

как то так...

Последний раз редактировал ultrodim 13:40, 18.05.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Изменились правил подводной охоты...
    Автор: Kilo_S 16:50, 31.07.2021
  2. Изменение угла штока линесброса Зелинки!
    Автор: DracoZur 19:10, 30.07.2021
  3. Защита флажка линесброса Зелинки типа...
    Автор: DracoZur 18:35, 27.07.2021
  4. РПС-3
    Автор: tehnik 15:07, 27.07.2021
  5. Флажок гарпуна 7 мм
    Автор: tehnik 15:02, 27.07.2021
  6. Беспоршнёвка
    Автор: sadko litsky 13:07, 27.07.2021
  7. Два ружья Дюк
    Автор: sadko litsky 11:53, 27.07.2021
  8. Арбалет скорпион (ягуар) рекурсив
    Автор: dimols 01:27, 03.06.2021
  9. Продам Suunto d4 I novo
    Автор: set2013 11:54, 24.05.2021
  10. Ласты
    Автор: tehnik 15:06, 18.05.2021
  11. Ружье Каюк-60
    Автор: Petrovich89417 19:16, 27.04.2021
  12. Пассивный линесброс с защитой от...
    Автор: DracoZur 19:13, 21.04.2021
  13. Куплю трубу 40х60х2
    Автор: dimols 12:24, 21.04.2021
  14. Гарпун
    Автор: tehnik 10:55, 30.03.2021
  15. Костюм 7мм. и Ласты Mares Razor Pro...
    Автор: Alatriste 18:57, 24.03.2021

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 05:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы