Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сазан тушенный с овощами в томате...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
diskus

Сазан тушенный с овощами в томате...

2014-03-20T23:20:27+01:00 2017-05-18T10:38:11+02:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 912 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 1 отправлено 23:20, 20.03.2014
Автор: Атнер Юхма
Сегодня, я расскажу, как приготовить сазана в томате.
Блюдо достаточно быстрое и совершенно несложное в приготовлении...
Для этого, Вам потребуется лишь репчатый лук, морковка, томатная паста, половинка лимона, чеснок, перец, лавровый лист, соль и, собственно, сама рыба.

Берем небольшого сазанчика и пластаем его вдоль.


Полученные половинки укладываем в тарелку, сбрызгиваем лимончиком и убираем в сторону всего лишь минут на десять.

Далее, пять-шесть больших ложек томатной пасты разводим водой до консистенции томатного сока.

Хорошо солим полученный сок, но не пересаливаем. Наша рыба "возьмет" соль отсюда. Учитываем, что при варке он слегка выпарится и немного загустеет.
Подготавливаем лучок и морковку.

После чего, укладываем мясо сазанчика в посуду, в которой оно будет тушиться.
Засыпаем его луком с морковью, и аккуратно заливаем подготовленным соком.


После заливки, рыбу слегка приподнимаем, давая соку и овощам хорошо попасть и под рыбу.
Ставим блюдо на слабый огонь.
Мы будем тушить его минут сорок.
Две трети времени под крышкой, а оставшееся время без нее...
Пока наш сазанчик тушится, мелко крошим чеснок. Готовим лаврушку и перец.

Не более чем минут за пять до того как снять рыбу с огня, все это мы добавляем в наше блюдо.

Собственно все!..
Осталось добавить к рыбе гарнир и можно подавать на стол!..



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 197 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 10:48, 21.03.2014
Так я еще не пробовал! Надо пошукать по сусекам небольшого сазанчика)))


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 14 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 10:38, 18.05.2017
Готовил сазана по данному рецепту, только порционными кусками делал сазана, а не пластал по вдоль

как то так...

Последний раз редактировал ultrodim 10:40, 18.05.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Индивидуальный Пошив в РБ
    Автор: sadist Сегодня, 09:39
  2. Костюм Mares 9мм
    Автор: Alexey66684 Вчера, 21:46
  3. Носки 9мм Yama 38
    Автор: HAZKER Вчера, 17:30
  4. Карабин линя
    Автор: sadist Вчера, 14:32
  5. Маска Omer Alien
    Автор: HAZKER Вчера, 14:16
  6. Куртка б.у 9мм
    Автор: sadist Вчера, 07:08
  7. Продам снаряжение
    Автор: egormel 23:10, 19.10.2017
  8. Продам снаряжение
    Автор: santiago 20:55, 18.10.2017
  9. снаряжения для подводной охоты
    Автор: sawa6556 19:06, 18.10.2017
  10. Шорты и майка Аквадискавери.Поддевка.
    Автор: deman 18:59, 16.10.2017
  11. ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
    Автор: HAZKER 10:38, 16.10.2017
  12. Сталкер "ямомото"
    Автор: relientk 22:50, 15.10.2017
  13. Продам гидрокостюм Sargan Сенеж 10.5 мм
    Автор: Паха 19:47, 14.10.2017
  14. Трёхгранный наконечник
    Автор: Sergey Lyovkin 15:45, 13.10.2017
  15. Продам маску Mares Star Liquidskin
    Автор: 2227xx7 11:20, 13.10.2017

Изменения статуса

  1. профиль Shkilteam.by - Снаряжение для ПО Вчера, 14:17
  2. профиль Deep Master Belarus 08:34, 18.04.2017
  3. профиль PODVODOI 19:23, 10.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 11:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 18:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы