Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сазан тушенный с овощами в томате...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Сазан тушенный с овощами в томате...

2014-03-20T22:20:27+00:00 2017-05-18T08:38:11+00:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 912 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 1 отправлено 14:20, 20.03.2014
Автор: Атнер Юхма
Сегодня, я расскажу, как приготовить сазана в томате.
Блюдо достаточно быстрое и совершенно несложное в приготовлении...
Для этого, Вам потребуется лишь репчатый лук, морковка, томатная паста, половинка лимона, чеснок, перец, лавровый лист, соль и, собственно, сама рыба.

Берем небольшого сазанчика и пластаем его вдоль.


Полученные половинки укладываем в тарелку, сбрызгиваем лимончиком и убираем в сторону всего лишь минут на десять.

Далее, пять-шесть больших ложек томатной пасты разводим водой до консистенции томатного сока.

Хорошо солим полученный сок, но не пересаливаем. Наша рыба "возьмет" соль отсюда. Учитываем, что при варке он слегка выпарится и немного загустеет.
Подготавливаем лучок и морковку.

После чего, укладываем мясо сазанчика в посуду, в которой оно будет тушиться.
Засыпаем его луком с морковью, и аккуратно заливаем подготовленным соком.


После заливки, рыбу слегка приподнимаем, давая соку и овощам хорошо попасть и под рыбу.
Ставим блюдо на слабый огонь.
Мы будем тушить его минут сорок.
Две трети времени под крышкой, а оставшееся время без нее...
Пока наш сазанчик тушится, мелко крошим чеснок. Готовим лаврушку и перец.

Не более чем минут за пять до того как снять рыбу с огня, все это мы добавляем в наше блюдо.

Собственно все!..
Осталось добавить к рыбе гарнир и можно подавать на стол!..



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 197 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 01:48, 21.03.2014
Так я еще не пробовал! Надо пошукать по сусекам небольшого сазанчика)))


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 14 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 00:38, 18.05.2017
Готовил сазана по данному рецепту, только порционными кусками делал сазана, а не пластал по вдоль

как то так...

Последний раз редактировал ultrodim 00:40, 18.05.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Ружья ДЮК (DYK)
    Автор: rybak Вчера, 10:26
  2. Куплю свинец
    Автор: stayer 12:58, 12.06.2018
  3. Продам нож
    Автор: chelowek 12:17, 12.06.2018
  4. Продам гидрокостюм
    Автор: chelowek 12:14, 12.06.2018
  5. Продам груза
    Автор: chelowek 12:09, 12.06.2018
  6. Куплю арбалет от 70-90
    Автор: kurtfedor 07:01, 12.06.2018
  7. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 06:30, 12.06.2018
  8. Катушка из титана
    Автор: Bezvmyatin 02:17, 12.06.2018
  9. Контилинка!
    Автор: XAN 21:21, 05.06.2018
  10. Продам сайт "pelengas.by"
    Автор: Pelengas 08:43, 05.06.2018
  11. Pelengas 55 ECO "конструктор"
    Автор: Pelengas 08:43, 05.06.2018
  12. Распродажа PELENGAS (опт)
    Автор: Pelengas 08:42, 05.06.2018
  13. Подводный компьютер Suunto D4i NOVO
    Автор: HQuad 03:27, 01.06.2018
  14. Гидрокостюм Cressi 5mm.
    Автор: HQuad 03:26, 01.06.2018
  15. Продам снаряжение
    Автор: santiago 02:10, 01.06.2018

Изменения статуса

  1. профиль Снаряжение для ПО. 23:59, 11.05.2018
  2. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  4. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  5. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 01:04, 13.09.2016
  6. Просмотреть все статусы