Мне нравится: 1 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 20:59, 09.08.2013
4 больших луковицы режем мелко можно полукольцами можно сначала на четверть потом потрогать, в это время пока занимаемся с луком ставим полный чайник на огонь. Лук перекладываем в миску хорошо пожмякав руками что бы все лепесточки отделились друг от друга заливаем на 1-2 минуты 9% уксусом (уксус после можно использовать как маринад для чего нить еще). Слили уксус, лук в дуршлаг и обдаем кипятком!!! Хорошо охлаждаем!!! Солим!!! перчим!!! Можно использовать приправу "Вегета" но тогда не пересолите , она соленая !!! И заправляем сметаной !!! Приятного аппетита !!!
Закусь сливовая
1 стакан уксуса 9% 5-7 шт. лаврового листа Щепотка черного перца (горошка) Щепотка душистого перца (горошка) 4-5 головок чеснока разделить по зубчкам, если зубки очень крупные, то разрезать пополам. 5-6 столовых ложек сахара 0,5 чайной ложки соли Все это на 1 литр холодной воды. Расол хорошо размешать и в него доверху засыпвть плоды. Закрыть п/эт. крышкой. Через 10-12 дней можно закусывать Хранить можно без холода.
P.S. Слива должна быть не перезрелая, чем тверже тем лучше.
Любимые бедра тещи KZX
Коплектующие:
Бедра куриные. чеснок. сыр. майонез. чернослив. сухари понировачные. яйцо для кляра. специи по Вашему вкусу. масло растительное. нитки белые.
Бедра моем отделяем кость. отбиваем. солим приправляем по вкусу
Начинка: чернослив тертый сыр майонез чеснок
Дальше идем путем начинения и свертывания макнания и валяния начинку кладем внутрь сворачиваем рулетик яйцо сухарь яйцо нитка сковородка !!!
Последний раз редактировал freemast 21:51, 09.08.2013
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет