Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Приготовление Сома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Приготовление Сома

2015-09-16T08:11:56+00:00 2015-09-16T08:11:56+00:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 641 сообщений
  4. Репутация: 20
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | сообщение № 1 отправлено 00:11, 16.09.2015
Краткое описание, простой способ, все остальные добавления по вкусу
нужные ингридиенты:
- сом (спина желательно) 1-2кг
- картофан - 1 кг
- лук 2шт.
- чеснок - 1 голова
- Молоко - 1-2 литра
- Пиво 0,5 светлое нефильтрованное - 2 шт.


1) Кладем пиво в холодильник!
2) Мясо сома можно брать всем большим куском,можно порезать на пластины толщиной 4-5 см, выкладываем в минску заливаем молоком на пару часов ( Офигенная вещь молоко с любой рыбы вытягивает запахи речки, тины и т.д)
3) достаем мяско, в муку и на раскаленную сковороду нужно зажарить 2 стороны! можно чем-то придавить, но нужно быть очень осторожным, мясо очень мягкое и разваливается!
4) выкладываем на поддон фольгу в несколько слоев выкладываем картофан(просто хорошо помытый с кожурой, порезанный по 0,5-1см), все плотно в несколько слоев,солим перчим! кладем на верх мясо сома,его тоже солим перчим, если кусок толстый можно шприцом соленой воды внутрь добавить! обжимаем фольгу, делаем своеобразное корыто
5) на сковороде на слабом огне с добавлением "отдуши" масла жарим лук, как только становится прозрачный добавляем чеснок и вырубаем, всем этим обливаем нашу рыбку и картофан.
6) закидываем в нагретую плиту на чуть ниже среднего по огню кажись 170 градусов.
7) достаем пиво, наслаждаемся запахом рыбы и чеснока
8) как будет готов картофан значит и все остальное готово

рыбу лучше резать как батон, получается очень сочная

Последний раз редактировал Timur_luts 01:56, 16.09.2015
Причина редактирования: димон нашел ошибки =)))


------------------------------------------
Управляющий продажами BOYARD
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Фонари подводные ZET
    Автор: zzzkm Вчера, 05:51
  2. Почему нас не любят и закрывают...
    Автор: Serg 04:26, 18.03.2019
  3. Удостоверение Подводный охотник
    Автор: relientk 02:37, 18.03.2019
  4. гидрокостюм beuchat mundial camo
    Автор: relientk 02:34, 18.03.2019
  5. Продам груза.
    Автор: BlazhkoOleg 11:22, 17.03.2019
  6. MARES EVO 55
    Автор: DracoZur 07:55, 17.03.2019
  7. новые неопреновые рукавицы Sargan 7мм
    Автор: Rudger 01:28, 13.03.2019
  8. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 06:22, 04.03.2019
  9. Куплю лопасть
    Автор: sharkoff 11:02, 01.03.2019
  10. Ласты OMER Stingray
    Автор: ЛИСа 13:16, 28.02.2019
  11. Фонарь Armytek Viking PRO v.2.5
    Автор: педиатр 12:28, 28.02.2019
  12. demka als 60
    Автор: педиатр 10:03, 28.02.2019
  13. Наконечник Базовского (корона)
    Автор: педиатр 10:00, 28.02.2019
  14. ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
    Автор: HAZKER 07:09, 28.02.2019
  15. ТМ "Pelengas"
    Автор: HAZKER 07:07, 28.02.2019

Изменения статуса

  1. профиль UnderWater.by 08:40, 04.01.2019
  2. профиль Дмитрий. +375291315193 00:50, 10.10.2018
  3. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  4. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  5. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  6. Просмотреть все статусы