Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Приготовление Сома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Приготовление Сома

2015-09-16T08:11:56+00:00 2015-09-16T08:11:56+00:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 20
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | сообщение № 1 отправлено 00:11, 16.09.2015
Краткое описание, простой способ, все остальные добавления по вкусу
нужные ингридиенты:
- сом (спина желательно) 1-2кг
- картофан - 1 кг
- лук 2шт.
- чеснок - 1 голова
- Молоко - 1-2 литра
- Пиво 0,5 светлое нефильтрованное - 2 шт.


1) Кладем пиво в холодильник!
2) Мясо сома можно брать всем большим куском,можно порезать на пластины толщиной 4-5 см, выкладываем в минску заливаем молоком на пару часов ( Офигенная вещь молоко с любой рыбы вытягивает запахи речки, тины и т.д)
3) достаем мяско, в муку и на раскаленную сковороду нужно зажарить 2 стороны! можно чем-то придавить, но нужно быть очень осторожным, мясо очень мягкое и разваливается!
4) выкладываем на поддон фольгу в несколько слоев выкладываем картофан(просто хорошо помытый с кожурой, порезанный по 0,5-1см), все плотно в несколько слоев,солим перчим! кладем на верх мясо сома,его тоже солим перчим, если кусок толстый можно шприцом соленой воды внутрь добавить! обжимаем фольгу, делаем своеобразное корыто
5) на сковороде на слабом огне с добавлением "отдуши" масла жарим лук, как только становится прозрачный добавляем чеснок и вырубаем, всем этим обливаем нашу рыбку и картофан.
6) закидываем в нагретую плиту на чуть ниже среднего по огню кажись 170 градусов.
7) достаем пиво, наслаждаемся запахом рыбы и чеснока
8) как будет готов картофан значит и все остальное готово

рыбу лучше резать как батон, получается очень сочная

Последний раз редактировал Timur_luts 01:56, 16.09.2015
Причина редактирования: димон нашел ошибки =)))


------------------------------------------
Управляющий продажами BOYARD
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Demka Vector 60
    Автор: SV Вчера, 10:02
  2. SALVIMAR-Voodoo Rail open pro 75
    Автор: kamekadze Вчера, 02:24
  3. Zelinka Techno и Pro
    Автор: HAZKER 04:29, 14.01.2019
  4. ТМ "Pelengas"
    Автор: HAZKER 04:30, 11.01.2019
  5. КАка продуваться? Все о продувке!
    Автор: Lider 07:36, 05.01.2019
  6. ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
    Автор: HAZKER 08:38, 04.01.2019
  7. Кукан. Новый.
    Автор: Паха 06:41, 03.01.2019
  8. Груз ножной
    Автор: Паха 06:41, 03.01.2019
  9. Анатомические груза и резиновый ремень
    Автор: Паха 06:38, 03.01.2019
  10. Контилинка!
    Автор: dimols 07:22, 28.12.2018
  11. Фирей 155
    Автор: dimols 07:19, 28.12.2018
  12. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 05:15, 28.12.2018
  13. Снаряжение для подводной охоты.
    Автор: relientk 12:51, 25.12.2018
  14. Поиск контактов, Гродно
    Автор: Lider 18:45, 23.12.2018
  15. зелинка Заславца 800см
    Автор: Dima1984 11:51, 20.12.2018

Изменения статуса

  1. профиль UnderWater.by 08:40, 04.01.2019
  2. профиль Дмитрий. +375291315193 00:50, 10.10.2018
  3. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  4. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  5. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  6. Просмотреть все статусы