Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Приготовление Сома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Приготовление Сома

2015-09-16T08:11:56+00:00 2015-09-16T08:11:56+00:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 641 сообщений
  4. Репутация: 20
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | сообщение № 1 отправлено 00:11, 16.09.2015
Краткое описание, простой способ, все остальные добавления по вкусу
нужные ингридиенты:
- сом (спина желательно) 1-2кг
- картофан - 1 кг
- лук 2шт.
- чеснок - 1 голова
- Молоко - 1-2 литра
- Пиво 0,5 светлое нефильтрованное - 2 шт.


1) Кладем пиво в холодильник!
2) Мясо сома можно брать всем большим куском,можно порезать на пластины толщиной 4-5 см, выкладываем в минску заливаем молоком на пару часов ( Офигенная вещь молоко с любой рыбы вытягивает запахи речки, тины и т.д)
3) достаем мяско, в муку и на раскаленную сковороду нужно зажарить 2 стороны! можно чем-то придавить, но нужно быть очень осторожным, мясо очень мягкое и разваливается!
4) выкладываем на поддон фольгу в несколько слоев выкладываем картофан(просто хорошо помытый с кожурой, порезанный по 0,5-1см), все плотно в несколько слоев,солим перчим! кладем на верх мясо сома,его тоже солим перчим, если кусок толстый можно шприцом соленой воды внутрь добавить! обжимаем фольгу, делаем своеобразное корыто
5) на сковороде на слабом огне с добавлением "отдуши" масла жарим лук, как только становится прозрачный добавляем чеснок и вырубаем, всем этим обливаем нашу рыбку и картофан.
6) закидываем в нагретую плиту на чуть ниже среднего по огню кажись 170 градусов.
7) достаем пиво, наслаждаемся запахом рыбы и чеснока
8) как будет готов картофан значит и все остальное готово

рыбу лучше резать как батон, получается очень сочная

Последний раз редактировал Timur_luts 01:56, 16.09.2015
Причина редактирования: димон нашел ошибки =)))


------------------------------------------
Управляющий продажами BOYARD
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Новое поступление!
    Автор: HAZKER Вчера, 01:22
  2. Зелинка PROMaster 600 мм., с...
    Автор: Патриот 09:22, 14.06.2019
  3. Продан
    Автор: Batment 00:49, 12.06.2019
  4. Каюк 55 среднерукий. комплект.
    Автор: kurtfedor 06:25, 10.06.2019
  5. срочно новые списки почти все реки в...
    Автор: Dzm1try 02:42, 10.06.2019
  6. SALVIMAR-Voodoo Rail open pro 75
    Автор: kamekadze 00:41, 09.06.2019
  7. Двухтактный клапанник *Судак М*
    Автор: DracoZur 07:35, 08.06.2019
  8. Ласты OMER Stingray
    Автор: ЛИСа 08:58, 06.06.2019
  9. Еду на р.Сож
    Автор: vitalka1986 12:52, 05.06.2019
  10. Продам ДЮК 40$!
    Автор: kurtfedor 02:19, 03.06.2019
  11. Анатомические груза и резиновый ремень
    Автор: Паха 04:37, 23.05.2019
  12. Тайпан
    Автор: ivahka40 23:36, 22.05.2019
  13. ГИДРОКОСТЮМ BEUCHAT MUNDIAL EQUIPE 5 ММ
    Автор: kurtfedor 07:27, 20.05.2019
  14. Груз ножной
    Автор: Паха 22:45, 19.05.2019
  15. Кукан. Новый.
    Автор: Паха 22:45, 19.05.2019

Изменения статуса

  1. профиль UnderWater.by 08:40, 04.01.2019
  2. профиль Дмитрий. +375291315193 00:50, 10.10.2018
  3. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  4. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  5. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  6. Просмотреть все статусы