Мне нравится: 2 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 14:59, 03.09.2015
Селедка из щуки
Ингредиенты: - 1 кг щуки (можно и больше, но только, чтобы она смогла войти в вакуумный контейнер), - 1,5 ст. ложки соли, - 2 мелких лимона, - 2,5 ст. ложки сахара, - 1,5 ст. ложки кориандра, - 20 штук гвоздики, - 10 штук душистого перца, - 6 ст. ложек масла (растительного).
Приготовление: 1. Изначально следует очень хорошо вымыть щуку, просушить, отрезать хвост, голову и плавники, вычистить все внутренности.
2. Подготовленную тушку щуки разрезаем острым ножом и получаем филейные части.
3. После этого выкладываем филе щуки в вакуумный контейнер. Поливаем рыбу лимонным соком и добавляем все приправы, а именно кориандр, гвоздику, душистый перец. Помимо этого рыбу солим, добавляем сахар, а затем все перчим.
4. Закрываем вакуумный контейнер крышкой и отправляем его в холодильник ровно на три дня.
5. По истечению указанного времени, достаем филе щуки, перекладываем в банку и заливаем маслом.
6. Через три часа рыбу можно доставать, переложить в селедочницу и посыпать сверху порезанным луком. Кушать селедку лучше через двадцать минут, поскольку за это время лук наберет в себя масло.
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Мне нравится: 0 ♥ |
сообщение № 7 отправлено 01:16, 06.09.2015
Нет Егор
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет