Потребуется: щука, репчатый лук, чеснок, приправа для рыбы, соевый соус,
сметана (или майонез), картофель, лимон, фольга.
Щуку натереть солью и приправой, разделить на порционные куски. Очищенный картофель порезать кольцами. Лук тоже порезать кольцами. Фольгу нарвать квадратиками. На фольгу выложить пластик картофеля (посыпать немного хмели сунели), на него сверху положить колечко лука, затем кусок щуки во внутрь зубчик чеснока. Порцию полить соком лимона и соевым соусом, добавить столовую ложку сметаны или майонеза. Теперь собрать углы фольги над рыбой и плотно завернуть, так чтобы потом не выходил пар. Повторить все перечисленные операции с другими кусками рыбы. Рыба завернутая в фольге может по мариноваться 15-20 минут. Уложить в пароварку все куски рыбы. Время приготовления 30-40 минут на среднем огне. Приятного аппетита!