Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Морской Ёж
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Морской Ёж

2014-05-07T16:26:00+04:00 2014-05-07T16:26:00+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 1 отправлено 18:26, 07.05.2014
"Морской ёж", из мяса щуки. Готовить конечно долго и канительно, но очень вкусно.
Ингредиенты:
700 гр. щуки (сазан, сом тоже подойдут);
сливки 20%;
грибы (шампиньоны или белые);
картофель;
растительное масло;
сливочное масло;
чеснок;
зелень;
яйцо;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготавливаем филе рыбы без костей и шкуры, делаем фарш. Рыбный фарш солим, перчим, катаем шарик. Потом мелко режем зелень (зеленый лук, укроп, петрушку), добавляем мелко порезанный чеснок.
Катаем шарик из сливочного масла и зелени. Фарш расплющиваем
как блин и в центр кладем шарик масла с зеленью. Заворачиваем
фарш, чтобы получился шарик (с зеленью внутри).
Картофель трем на терке. Потом отжимаем весь крахмал, разбиваем
в картошку яйцо. Берем шарик и обваливаем в картошке.
Обжариваем во фритюре или на сковороде с большим количеством
растительного масла. Слегка обжарив доводим до полной готовности в микроволновой печи (приблизительно 5 минут).
Приготовим соус к ёжику:
Жаренные грибы (шампиньоны) мелко режем (лучше порубить все в блендере), добавляем немного чеснока, петрушки, укропа. Всю массу заливаем сливками, перемешиваем. Соус готов!
Ёжика выложить на тарелку и полить вокруг соусом.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы