Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сазан тушенный с овощами в томате...
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Сазан тушенный с овощами в томате...

2014-03-21T02:20:27+04:00 2017-05-18T11:38:11+03:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 893 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 1 отправлено 04:20, 21.03.2014
Автор: Атнер Юхма
Сегодня, я расскажу, как приготовить сазана в томате.
Блюдо достаточно быстрое и совершенно несложное в приготовлении...
Для этого, Вам потребуется лишь репчатый лук, морковка, томатная паста, половинка лимона, чеснок, перец, лавровый лист, соль и, собственно, сама рыба.

Берем небольшого сазанчика и пластаем его вдоль.


Полученные половинки укладываем в тарелку, сбрызгиваем лимончиком и убираем в сторону всего лишь минут на десять.

Далее, пять-шесть больших ложек томатной пасты разводим водой до консистенции томатного сока.

Хорошо солим полученный сок, но не пересаливаем. Наша рыба "возьмет" соль отсюда. Учитываем, что при варке он слегка выпарится и немного загустеет.
Подготавливаем лучок и морковку.

После чего, укладываем мясо сазанчика в посуду, в которой оно будет тушиться.
Засыпаем его луком с морковью, и аккуратно заливаем подготовленным соком.


После заливки, рыбу слегка приподнимаем, давая соку и овощам хорошо попасть и под рыбу.
Ставим блюдо на слабый огонь.
Мы будем тушить его минут сорок.
Две трети времени под крышкой, а оставшееся время без нее...
Пока наш сазанчик тушится, мелко крошим чеснок. Готовим лаврушку и перец.

Не более чем минут за пять до того как снять рыбу с огня, все это мы добавляем в наше блюдо.

Собственно все!..
Осталось добавить к рыбе гарнир и можно подавать на стол!..



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 15:48, 21.03.2014
Так я еще не пробовал! Надо пошукать по сусекам небольшого сазанчика)))


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 13:38, 18.05.2017
Готовил сазана по данному рецепту, только порционными кусками делал сазана, а не пластал по вдоль

как то так...

Последний раз редактировал ultrodim 13:40, 18.05.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Moscow Dive Show 2024 — c 8 по 11...
    Автор: Moscow Dive Show 20:25, 15.11.2023
  2. Подвохи 3 региона, знакомьтесь и...
    Автор: Klasso 22:04, 19.07.2023
  3. Разное
    Автор: tehnik 15:56, 14.07.2023
  4. Продам
    Автор: Denisplanetrun 01:42, 08.06.2023
  5. Какие документы нужно предъявлять...
    Автор: SencovaTana 13:17, 06.03.2023
  6. (checkmark)Продам гидрокостюм Марлин...
    Автор: Serg 17:03, 09.02.2023
  7. Форма для грузов
    Автор: OlegBlazhko 21:42, 30.09.2022
  8. Гидрокостюм Варяг Sublife
    Автор: SubLife 16:46, 24.09.2022
  9. SubLife
    Автор: SubLife 16:38, 24.09.2022
  10. Moscow Dive Show 2023
    Автор: Moscow Dive Show 16:08, 16.09.2022
  11. Где прозрак???Витебская область.
    Автор: SencovaTana 18:19, 01.09.2022
  12. Сазан горячего копчения
    Автор: SencovaTana 18:04, 01.09.2022
  13. Охота пуще неволи
    Автор: SencovaTana 18:03, 01.09.2022
  14. Какой инвертор лучше, Salvimar Hero...
    Автор: Gasad 16:37, 15.06.2022
  15. Гидрокостюм OMER
    Автор: Ихтиандр 13:31, 22.05.2022

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы