Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кролик от Балансира
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Кролик от Балансира

2014-11-27T14:12:20+03:00 2014-11-27T15:24:31+03:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | сообщение № 1 отправлено 16:12, 27.11.2014
Рецепт от нашего подвоного брата из Москвы Дмитрия Балансира.

Решил покулинарить немного. Кролика готовил много раз, много эксперементировал с этим отзывчивым на фантазии продуктом и, в итоге, решил написать, с целью поделиться изысканиями. Рецепт максимально простой и, как следствие, разберется и сдюжит его каждый, кто хоть раз жарил яишницу или варил пельмени.

Берем охлажденную тушку кролика (1500 гр), пол головки лука, соль, специи и гранатовый сок. Причем гранатовый сок нужен настоящий, не подслащенный яркого красного цвета напиток, а коричневый, терпкий и кисловатый натуральный 100% сок граната. Покупал такой в Ашане, 190 руб. стоит. не дешево однако, зато настоящий)
Режем тушку на кусочки и укладываем в емкость для запеканий в духовке. Режем пол головки лука мелко, солим, заливаем пару стаканов сока, что бы куски мяса виднелись из сока (см.фото). Подсыпаем молотого кариандра и тмин (без них получается хуже, как и с применением молодого чеснока, розового перца, прованских трав и прочих изощрений).
Ставим емкость в духовой шкаф, верхний и нижний нагрев, 200 градусов на 1 час 20 мин. (оптимальное время).
Спустя час, достаем емкость, переворачиваем подсохшие сверху кусочки и обратно в духовку доходить.
На гарнир оптимален рис.
Как видно из рецепта - проще не бывает.
Раз 15 готовил кролика и всегда по разному, этот рецепт - оптимальный.
Приятного аппетита)))







------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 152 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 17:09, 27.11.2014
Попробуем сделать


------------------------------------------
GRODNO PODVOX CLUB
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 3 отправлено 17:13, 27.11.2014
я в субботу буду делать


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Продавец снаряжения
  3. 568 сообщений
  4. Репутация: 8
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 4 отправлено 17:24, 27.11.2014
Ну вот зачем так на всеобщее обозрения показывать исход готового продукта??? Слюни потекли.


------------------------------------------
www.pelengas.by
(продажа/обслуживание/ремонт)
Тел/Viber: +375 (29) 515-08-97
Skype: knivestogo
Email: kale-msm@yandex.ru
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы