Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Системы приготовления пищи - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Системы приготовления пищи

2014-04-22T11:11:22+00:00 2016-03-27T14:40:06+00:00
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 177 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 31 отправлено 00:42, 12.09.2015
у моих знакомых такая коптильня есть все получается отлично....сам хочу такой достать...если появиться или будит возможность буду благодарен...
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 32 отправлено 06:17, 12.09.2015
Люблю иногда попить пива с хорошей таранкой, поэтому пойманную рыбу предпочитаю вялить. Для меня эталон - это рыба вяленная на соломе в доменной печи, но можно сделать хорошую таранку и в квартирных условиях с помощью духовки.

Перед сушкой рыба разделывается таким образом, чтобы площадь испарения влаги была максимальной. Затем слегка посыпается солью и ставится в холодильник на сутки. Сильно солить нет смысла, так как рыба сушится не на открытом воздухе в отсутствие мух и прочей летающей гадости. Поскольку соли немного, то перед укладыванием в духовку рыбу можно не ополаскивать. Температуру ставлю 50-60 градусов. Режим "Пицца" - нагрев снизу + задняя стенка + вентилятор. Дверца духовки оставляется слегка приоткрытой, чтобы эффективнее испарялась влага. Пробовал ставить температуру больше, но тогда рыба как-бы запекается. Когда она высыхает то получается тоже вкусно, но немного не то. Верхний нагрев не использую по той же причине - рыба лежит мясом вверх и от верхнего нагрева мясо запекается.

Таким способом можно за день получить готовую к употреблению таранку

Сегодня загрузил новую партию:


В результате должно получиться что-то вроде этого:

Последний раз редактировал Тащер 06:21, 12.09.2015
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 414 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 33 отправлено 21:50, 12.09.2015
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 799 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 34 отправлено 23:13, 14.09.2015
щукин (13.09.2015, 07:50) писал:
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись








------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 414 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 35 отправлено 23:24, 14.09.2015
Используется,или как декор?Такая посуда требует бережного отношения. Стакан похожий точил когда то ,не прижился......


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 799 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 36 отправлено 00:28, 15.09.2015
Тарелки завощил и пользуюсь , для рюмок повода небыло


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 414 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 37 отправлено 23:01, 17.09.2015
как декор.........в тему Диминой посуды(отношения к системам приготовл.пищи не имеет,ссори) .......когда попадает в руки деревяшка какая,не спешу ее сжечь на костре.Обрезал каштан, сохранил пару сучьев,вот и пригодились,выточил в прихожку парочку ваз


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 915 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 38 отправлено 06:40, 27.03.2016
Решил сегодня выехать на местное озеро в Волковыске, а заодно проверить горелку и чайник купленные ещё в начале зимы Чайник объем 1,1л  В общем впечатления пока хорошие. ...



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Куплю жилет, груза,разгрузку.
    Автор: stayer 11:27, 13.02.2019
  2. ТМ "Vector"
    Автор: HAZKER 04:05, 13.02.2019
  3. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 03:04, 12.02.2019
  4. гидрокостюм beuchat mundial camo
    Автор: Oleg 07:02, 11.02.2019
  5. ТМ "Pelengas"
    Автор: Dzm1try 00:00, 10.02.2019
  6. Гидрокостюмы ТМ "Marlin"
    Автор: HAZKER 04:35, 07.02.2019
  7. гидрокостюм
    Автор: Влад1601 11:45, 05.02.2019
  8. Куплю гидрокостюм 5мм.
    Автор: МЕХАНИК 12:41, 04.02.2019
  9. На выставку в Москву 2019Г кто поедет?
    Автор: Dzm1try 09:47, 02.02.2019
  10. Demka Vector 60
    Автор: SV 23:47, 01.02.2019
  11. Продам Сухой паек (Сухпай MRE)
    Автор: Kilo_S 11:13, 30.01.2019
  12. Меняю карбоновые лопасти
    Автор: spearhunter 03:26, 23.01.2019
  13. ГОТОВЫЙ ФОНАРЬ ZET
    Автор: zzzkm 03:20, 21.01.2019
  14. Фонари подводные ZET
    Автор: zzzkm 03:17, 21.01.2019
  15. SALVIMAR-Voodoo Rail open pro 75
    Автор: kamekadze 02:24, 15.01.2019

Изменения статуса

  1. профиль UnderWater.by 08:40, 04.01.2019
  2. профиль Дмитрий. +375291315193 00:50, 10.10.2018
  3. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  4. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  5. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  6. Просмотреть все статусы