Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Системы приготовления пищи - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Системы приготовления пищи

2014-04-22T11:11:22+00:00 2016-03-27T14:40:06+00:00
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 177 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 31 отправлено 00:42, 12.09.2015
у моих знакомых такая коптильня есть все получается отлично....сам хочу такой достать...если появиться или будит возможность буду благодарен...
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 67 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 32 отправлено 06:17, 12.09.2015
Люблю иногда попить пива с хорошей таранкой, поэтому пойманную рыбу предпочитаю вялить. Для меня эталон - это рыба вяленная на соломе в доменной печи, но можно сделать хорошую таранку и в квартирных условиях с помощью духовки.

Перед сушкой рыба разделывается таким образом, чтобы площадь испарения влаги была максимальной. Затем слегка посыпается солью и ставится в холодильник на сутки. Сильно солить нет смысла, так как рыба сушится не на открытом воздухе в отсутствие мух и прочей летающей гадости. Поскольку соли немного, то перед укладыванием в духовку рыбу можно не ополаскивать. Температуру ставлю 50-60 градусов. Режим "Пицца" - нагрев снизу + задняя стенка + вентилятор. Дверца духовки оставляется слегка приоткрытой, чтобы эффективнее испарялась влага. Пробовал ставить температуру больше, но тогда рыба как-бы запекается. Когда она высыхает то получается тоже вкусно, но немного не то. Верхний нагрев не использую по той же причине - рыба лежит мясом вверх и от верхнего нагрева мясо запекается.

Таким способом можно за день получить готовую к употреблению таранку

Сегодня загрузил новую партию:


В результате должно получиться что-то вроде этого:

Последний раз редактировал Тащер 06:21, 12.09.2015
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 410 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 33 отправлено 21:50, 12.09.2015
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 799 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 34 отправлено 23:13, 14.09.2015
щукин (13.09.2015, 07:50) писал:
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись








------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 410 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 35 отправлено 23:24, 14.09.2015
Используется,или как декор?Такая посуда требует бережного отношения. Стакан похожий точил когда то ,не прижился......


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 799 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 36 отправлено 00:28, 15.09.2015
Тарелки завощил и пользуюсь , для рюмок повода небыло


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 410 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 37 отправлено 23:01, 17.09.2015
как декор.........в тему Диминой посуды(отношения к системам приготовл.пищи не имеет,ссори) .......когда попадает в руки деревяшка какая,не спешу ее сжечь на костре.Обрезал каштан, сохранил пару сучьев,вот и пригодились,выточил в прихожку парочку ваз


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 912 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 38 отправлено 06:40, 27.03.2016
Решил сегодня выехать на местное озеро в Волковыске, а заодно проверить горелку и чайник купленные ещё в начале зимы Чайник объем 1,1л  В общем впечатления пока хорошие. ...



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Продам снаряжение
    Автор: santiago 15:10, 18.08.2018
  2. Зелинка Базовского
    Автор: rybak 08:26, 18.08.2018
  3. VIDEO от IVANA
    Автор: rybak 11:27, 17.08.2018
  4. Поздравляем Андрея из Моледечно
    Автор: XAN 11:36, 14.08.2018
  5. Гидрокостюм Marlin Blackskin 7 мм новый
    Автор: den 79 03:24, 14.08.2018
  6. HanterProLight
    Автор: den 79 03:09, 14.08.2018
  7. LeaderFins - ласты ( стекло, сэндвич,...
    Автор: HAZKER 02:47, 14.08.2018
  8. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 06:26, 10.08.2018
  9. ласты
    Автор: den 79 08:00, 09.08.2018
  10. маска
    Автор: den 79 07:43, 09.08.2018
  11. маска
    Автор: den 79 07:41, 09.08.2018
  12. Распродажа PELENGAS (опт)
    Автор: Pelengas 07:29, 07.08.2018
  13. Подвохи 5 и 7 региона, знакомьтесь и...
    Автор: Oxotnik1992 02:25, 07.08.2018
  14. Продам готовый фонарь ZET 3+1 R
    Автор: zzzkm 04:45, 06.08.2018
  15. Фонарь для подводной охоты
    Автор: Ivanbl4vdv 02:34, 03.08.2018

Изменения статуса

  1. профиль Снаряжение для ПО. 23:59, 11.05.2018
  2. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  4. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  5. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 01:04, 13.09.2016
  6. Просмотреть все статусы