Ну вот опять слюни потекли... Слышал что в России на Волге матушке тоже солят рыбу в бочках как то, что целый год хранится. Потом достают промывают и в пищу. Но вот в астрахани такую долго соленную рыбу называют сопа, т.к. при не правильном соленьи приобретает горьковатый вкус.
------------------------------------------ Хотим знать кто ставит Спасибо. viber +37529 51206пять9
Использую авторское ружье Вектор. Ручка выполнена из бакситки, по старой технологии автора ))), поэтому не много скользкая. Ни когда не вызывало у меня проблем, но сегодня попробовал обмотать рукоятку х/б изолентой. Ружье к руке как будто бы прилипло))). Не много не камильфо но зато практично.
------------------------------------------ Хотим знать кто ставит Спасибо. viber +37529 51206пять9
Я солю так: чищу рыбу от кишок тщательно промывая, если рыба большая то вырезаю жабры. Складываю в нержавеющую посуду, засыпая соль внутрь и потом посыпаю и сверху. Все это по гнет и даю стоять 2-3 дня. Потом промываю под водой и на сушку. Обязательно вставляю распорку в брюхо и жабры.
пысы. Много людей говорит что надо солить 10 суток, и потом вымачивают пару часов. При таком соленье знаю точно погибают все гадости в рыбеЙ
------------------------------------------ Хотим знать кто ставит Спасибо. viber +37529 51206пять9
Предлагаю в данной в теме рассказывать о своих приблудах, хистростях на подводной охоте.
Например если необходим кипяток в полевых условиях а нет в чем вскипятить, то можно набрать воды в пластиковую бутылку, до верха, закрыть пробкой и положить в костер или на огонь. 5 минут и кипяток готов, провереннно не однократно. Бутылка прогорит только если остался воздух в ней.
------------------------------------------ Хотим знать кто ставит Спасибо. viber +37529 51206пять9