Войти
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Все сообщения: Тащер

Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | Отчеты » Фото » вчера на охоте
сообщение № 16 отправлено 15:13, 30.09.2015

vodolaz80, для вас может и не трофейный, а для меня да К тому же не знаю как для кого, а для меня окунь в плане добычи является довольно интересной рыбой в сравнении с той же щукой например. Ну и да, под пивко он очень вкусный
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 9 ♥ | Отчеты » Фото » вчера на охоте
сообщение № 17 отправлено 19:04, 28.09.2015

Взял на выходных на Соже трофейного окуня. Вес 820гр, длина 37см. Глубина около 5-ти метров. Лежал не в темноте, как обычно делают окуни, а просто в ямке рядом с деревом. Я сначала подумал, что судак.

На следующий день рядом с этим местом взял окуня чуть поменьше (стрелять было неудобно, споймал рукой).

P.S. охота проводилась в светлое время суток без фонаря.

Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Гомельская область » Где прозрак???Гомельская область.
сообщение № 18 отправлено 18:32, 28.09.2015

Вчера наблюдал, как кто-то пытался охотиться на Соже в ярко-жёлтых ластах и походу без грузов. Выглядело потешно))

Прозрак на Соже выше Гомеля местами 4-5 метров, а местами 1,5...
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | О форуме » Работа форума » Нравится ли вам форум?
сообщение № 19 отправлено 18:41, 16.09.2015

Мне немного непонятна политика форума по размещению ссылок на другие ресурсы. Какой-то железный занавес прям.

Что касается групповухи в вайбере. Кому-то нравится там - ради бога. По-моему так даже меньше мусора на форуме. Я за то, чтобы форум оставался форумом, а чат оставался чатом.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | Обзор снаряжения » Разное » Системы приготовления пищи
сообщение № 20 отправлено 19:17, 12.09.2015

Люблю иногда попить пива с хорошей таранкой, поэтому пойманную рыбу предпочитаю вялить. Для меня эталон - это рыба вяленная на соломе в доменной печи, но можно сделать хорошую таранку и в квартирных условиях с помощью духовки.

Перед сушкой рыба разделывается таким образом, чтобы площадь испарения влаги была максимальной. Затем слегка посыпается солью и ставится в холодильник на сутки. Сильно солить нет смысла, так как рыба сушится не на открытом воздухе в отсутствие мух и прочей летающей гадости. Поскольку соли немного, то перед укладыванием в духовку рыбу можно не ополаскивать. Температуру ставлю 50-60 градусов. Режим "Пицца" - нагрев снизу + задняя стенка + вентилятор. Дверца духовки оставляется слегка приоткрытой, чтобы эффективнее испарялась влага. Пробовал ставить температуру больше, но тогда рыба как-бы запекается. Когда она высыхает то получается тоже вкусно, но немного не то. Верхний нагрев не использую по той же причине - рыба лежит мясом вверх и от верхнего нагрева мясо запекается.

Таким способом можно за день получить готовую к употреблению таранку

Сегодня загрузил новую партию:


В результате должно получиться что-то вроде этого:

Последний раз редактировал Тащер 19:21, 12.09.2015
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Отчеты » Видео » Сергей Казак VIDEO
сообщение № 21 отправлено 19:12, 12.09.2015

ошибся темой, просьба удалить сообщение

Последний раз редактировал Тащер 19:15, 12.09.2015
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | Отчеты » Сделай сам » Самодельный арбалет....
сообщение № 22 отправлено 00:47, 12.09.2015

В x-fire укорочены, потому что открытая голова. В арбалетах с закрытой головой специально делают чтобы гарпун выдавался вперед, чтобы когда ты стреляешь ты видел кончик гарпуна и мог лучше прицелиться.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Минская область » Где прозрак???Минская область.
сообщение № 23 отправлено 20:08, 11.09.2015

Под Хмелевкой был на этой неделе, прозрак с берега показался плохим, в воду не лазил.

Ещё там перепахали все подъезды, к воде более-менее близко можно подъехать только со стороны Хмелёвки (речь о том, который выделен на карте).

Последний раз редактировал Тащер 20:10, 11.09.2015
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Минская область » Где прозрак???Минская область.
сообщение № 24 отправлено 00:48, 11.09.2015

Ок, я почему-то подумал что ты другое Селище имеешь ввиду, но сейчас понял что сам тупанул )
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Минская область » Где прозрак???Минская область.
сообщение № 25 отправлено 23:54, 10.09.2015

Саша, ты наверное другое Селище имеешь ввиду. Оно как бы не совсем под Оршей.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 2 ♥ | Клуб » Беларусь » Минская область » Где прозрак???Минская область.
сообщение № 26 отправлено 21:53, 06.09.2015

Сегодня поплавал на ММ. Муть мутью. Всё дно устлано дрейсеной и она плюётся прямо на глазах какой-то белой дрянью.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Безопасность, Медицина, Здоровье. » Трагедия В Ставрополе
сообщение № 27 отправлено 02:29, 05.09.2015

Наверняка наконечник гарпуна был режущего типа. Если бы был колющий, то мог бы выжить.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Селедка из щуки
сообщение № 28 отправлено 02:09, 05.09.2015

мне кажеться что если рыба вкусная, то она вкусная в любом виде
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | О форуме » Работа форума » Предложения...Замечания...
сообщение № 29 отправлено 01:49, 05.09.2015

Секция "Последние темы" очень удобная и лично я постоянно ею пользуюсь. Но с недавнего времени активность в барахолке сильно возросла, в результате "Последние темы" по сути стала лентой барахолки. Есть предложение выделить для барахолки отдельную секцию, чтобы объявления о продаже/покупке стояли особняком от всего остального.

Еще было бы классно для последних тем сделать возможность подгружать дополнительные элементы списка без перехода на отдельную страницу с пэйджингом.
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | Отчеты » Фото » вчера на охоте
сообщение № 30 отправлено 13:59, 01.09.2015

Timur_luts, Попробуй Lightworks. Я ёё даже под линуксом юзал. Только рекомендую сразу пройти обучалку у них на сайте чтобы эффективнее работать.
 

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы