Войти
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Последние ответы

Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Кто как солит рыбу, делимся рецептами.
сообщение № 16306 отправлено 01:15, 04.08.2013

полезная тема, актуальная

Поскольку я родился и вырос там где, плавает красная рыба, скажу конкретно, что испытал, на красной рыбе, лежит всю зиму у меня в ванной (во дворе) в соли, достаешь, отмочил и сушится, или коптится, или сразу после отмачивания на стол нарезкой в масле и лучке


------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 152 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Отчеты » Фото » вчера на охоте
сообщение № 16307 отправлено 01:13, 04.08.2013

freemast, а когда собираемся,мне не далеко,ток чтоб бал на месте.


------------------------------------------
GRODNO PODVOX CLUB
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Обучение » Хитрости подводного охотника
сообщение № 16308 отправлено 01:11, 04.08.2013

Использую авторское ружье Вектор. Ручка выполнена из бакситки, по старой технологии автора ))), поэтому не много скользкая. Ни когда не вызывало у меня проблем, но сегодня попробовал обмотать рукоятку х/б изолентой. Ружье к руке как будто бы прилипло))). Не много не камильфо но зато практично.


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 89 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Кто как солит рыбу, делимся рецептами.
сообщение № 16309 отправлено 01:01, 04.08.2013

Я тоже на два три дня в обильную соль кладу,затем пару часов вымачиваю,для крупной рыбки распорку обязательно,ну а потом на сушку под сквознячок,хотя думаю попробовать новые рецепты
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Кто как солит рыбу, делимся рецептами.
сообщение № 16310 отправлено 00:56, 04.08.2013

Я солю так:
чищу рыбу от кишок тщательно промывая, если рыба большая то вырезаю жабры. Складываю в нержавеющую посуду, засыпая соль внутрь и потом посыпаю и сверху. Все это по гнет и даю стоять 2-3 дня. Потом промываю под водой и на сушку. Обязательно вставляю распорку в брюхо и жабры.

пысы. Много людей говорит что надо солить 10 суток, и потом вымачивают пару часов. При таком соленье знаю точно погибают все гадости в рыбеЙ


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | О форуме » Работа форума » Предложения...Замечания...
сообщение № 16311 отправлено 00:50, 04.08.2013

фотошоп ?


------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Клуб » Беларусь » Гродненская область » День рождение клуба!
сообщение № 16312 отправлено 00:34, 04.08.2013

Предлагаю еще вариант, может рвануть с ночевкой на природу ? а не зависать по ресторанам.


Последний раз редактировал freemast 00:38, 04.08.2013

------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 893 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | О форуме » Работа форума » Предложения...Замечания...
сообщение № 16313 отправлено 00:32, 04.08.2013

что-то не то


Выходим на международный уровень

Последний раз редактировал педиатр 00:33, 04.08.2013

------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | О форуме » Работа форума » Предложения...Замечания...
сообщение № 16314 отправлено 00:26, 04.08.2013

DracoZur, Я сам гражданин РФ, жена и ребенок граждани РБ, не имею не капли расизма, уважаю всех подвохов неважно гражданство.

Ответ на ВАШ вопрос, эти данные можно поменять в профиле, во вкладке "Редактировать информацию".

Если не секрет, как узнал а нашем форуме, уважаемый братец подвох ?


------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 166 сообщений
  4. Репутация: 14
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | О форуме » Работа форума » Предложения...Замечания...
сообщение № 16315 отправлено 00:16, 04.08.2013

Возможно я не научился пользоваться движком форума , но в профиле не нашел возможности вставить место жительства и свой короткий адрес и скайп! Данная инфа весьма полезна , ровно как и отображение года рождения пользователя , для избежания проблем с панибратскими постами в адрес людей почтенного возраста! Сам являюсь модератором конструкторского отдела форума Подвох.нет , потому знаю грабли на которые мы наступали! Желаю вашему форуму развития и успехов и постараюсь помогать по мере возможности! Подвохи всех стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!


------------------------------------------
БОГ есть - это очевидно!
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 440 сообщений
  4. Репутация: 17
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Отлично! Предлагаю подумать над вторым зарыблением и изменить тактику учитывая ошибки первого!


------------------------------------------
База отдыха "Пригодичи"
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 850 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные

60. сегодня подвёз денежки на зарыбление Алексей Бенган!
сбор средств продолжается!


------------------------------------------
"Не стреляй мелкую щуку - за ней обычно стоит крупная!"- Андрей Кусто.
"Подвох стреляет трофеи только если перестаёт стрелять их детёнышей" - закон природы.
Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Кто как солит рыбу, делимся рецептами.
сообщение № 16318 отправлено 23:35, 03.08.2013

Я полю по другому, не могу понять зачем ее заливать водой?

Я солю так:
1. чищу рыбу
2. посыпаю дно тазика солью
3. посыпаю обильно солью рыбу (внутри тоже)
4. посыпаю приправами (внутри тоже)
5. укладываю в тазик плотно
6. ставлю гнет (зависит от размера рыбы)
7. оставляю на 9 часов
8. промываю, и вешаю сушится (под вентилятор, для крупной рыбы)
9. (при желании) вешаю в каптилку (время зависит от размера рыбы)


------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Специалист
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 463 сообщений
  4. Репутация: 36
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Отчеты » Видео » Жизнь щуки
сообщение № 16319 отправлено 23:23, 03.08.2013

у всех видео начинается с 20 минуты?
и приходится отматывать на начало?



Последний раз редактировал freemast 23:38, 03.08.2013

------------------------------------------
Общие правила форума.
Обратная связь с администрацией.
Жалобы на работу модераторов.
Набор модераторов
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 893 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | Общая » Рецепты (Шеф-повар) » Кто как солит рыбу, делимся рецептами.
сообщение № 16320 отправлено 23:22, 03.08.2013

Разрезаю вдоль позвоночника, потрошу, отрезаю голову Умеренно посыпаю солью, заливаю водой, ставлю на 24ч в холодильник...После, промываю в проточной воде. Вешаю вверх хвостом..

З.Ы. Когда распробуешь мою щучку, расскажешь как она к

Последний раз редактировал педиатр 23:24, 03.08.2013

------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
 

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 11:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 04:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 09:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 12:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 19:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы