Тема классная.Я сушу так:потрошу рыбу,если большая жабры вырезаю,обильно солю внутри и снаружи дно тазика посыпаю солью и затем плотно укладываю рыбу и в конце засыпаю чтобы ее не было видно и в холодильник на 3 суток.Затем промываю,если солится неделю,отмачиваю в колодизной воде пару часов,палочки в животы и в сушку(сделал себе такую приспособу,чтобы муха не садилась). А кто как хранит сушеную рыбу,чтобы она была вкусненькой в любое время года ?
Последний раз редактировал BAREW 00:33, 10.08.2013
Не знаю как у кого ,а у меня очень часто (особенно в стоячей воде или траве) присасываются небольшие пиявки в области загубника.Поделитесь кто и как решает эту проблему!
Хочу себе на запястье как-нибудь пристроить маленькое зеркальце,по причине частного присасывания пиявок в области рта во время охоты,чтобы вовремя заметить сею гадину.Может у кого есть соображения на данный счет?
freemast (29.07.2013, 17:41) писал:Это надо сделать всем, еще можно сделать рассылать в личке сообщения с приглашением на форум, почему именно в личку, а потому что модераторы не пронюхают.