Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Щука в лодочке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Щука в лодочке

2014-05-07T16:22:39+04:00 2014-05-07T16:22:39+04:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 6
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 1 отправлено 18:22, 07.05.2014
Потребуются следующие продукты: щука, немного шампиньонов, луковица, чеснок, болгарский перец, помидоры на ветке, лимон, майонез, зелень, приправа для рыбы, соевый соус, соль, 50 -70 грамм рассола или белого вина, фольга.

Сделать лодочку из трех слоев фольги (по размеру рыбы). Отварить шампиньоны. Натереть рыбу солью и приправой. Сделать надрезы до половины рыбы, главное надрезав позвоночник (при подаче на стол, порционные куски будет намного удобнее отделять). В надрезы вставить помидоры и кусочки грибов. Слегка полить рыбу соком лимона и соевым соусом. Оставшиеся грибы мелко порезать с болгарским перцем, луком, чесноком и помидорами. Нафаршировать смесью щуку и выложить всё в лодочку. Сверху полить рыбу 50-70 граммов белого вина (любым рассолом от огурцов или помидор). Затем полить майонезом и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 220 градусов. Подавать можно с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Можно приготовить таким же образом сазана, налима и сома.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы