Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Закусь сливовая
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Закусь сливовая

2013-09-05T17:55:17+04:00 2013-09-05T17:55:17+04:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 4 ♥ | сообщение № 1 отправлено 19:55, 05.09.2013
Закусь сливовая

1 стакан уксуса 9%
5-7 шт. лаврового листа
Щепотка черного перца (горошка)
Щепотка душистого перца (горошка)
4-5 головок чеснока разделить по зубчкам, если зубки очень крупные, то разрезать пополам.
5-6 столовых ложек сахара
0,5 чайной ложки соли
Все это на 1 литр холодной воды.
Расол хорошо размешать и в него доверху засыпвть плоды. Закрыть п/эт. крышкой.
Через 10-12 дней можно закусывать
Хранить можно без холода.

P.S. Слива должна быть не перезрелая, чем тверже тем лучше.


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы