Мне нравится: 4 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 19:55, 05.09.2013
Закусь сливовая
1 стакан уксуса 9% 5-7 шт. лаврового листа Щепотка черного перца (горошка) Щепотка душистого перца (горошка) 4-5 головок чеснока разделить по зубчкам, если зубки очень крупные, то разрезать пополам. 5-6 столовых ложек сахара 0,5 чайной ложки соли Все это на 1 литр холодной воды. Расол хорошо размешать и в него доверху засыпвть плоды. Закрыть п/эт. крышкой. Через 10-12 дней можно закусывать Хранить можно без холода.
P.S. Слива должна быть не перезрелая, чем тверже тем лучше.
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет