Мне нравится: 2 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 12:40, 24.04.2015
Рыбка в омуте
Нам понадобится:
любая рыбка 1-1,5 кг
картофель 400-500 гр
сыр 100-150 гр
сметана 1 стакан
мука 1 ст.л.
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре
В форму укладываем картофель Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решил ее отделить от костей, что бы не ковырятся, и выложил крупными кусками на картофель посыпал тертым сыром Соус: 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст.л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом Отправить в духовку при 200-220 гр на 20-30 мин.
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет