Мне нравится: 5 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 17:35, 19.09.2014
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Грецкие орехи — 1/2 Стакана Вода — 2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец черный молотый — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить "Омлет по-грузински"
Измельчаем грецкие орехи. Можно перемолоть кофемолкой.
Добавляем к орехам яйца, воду, соль и черный перец.
Взбиваем вилкой или венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом и выливаем на нее яичную массу. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. минуты через 4 открываем крышку и жарим омлет еще пару-тройку минут.
С помощью лопатки переворачиваем омлет и жарим еще пару минут.
И до ужина можно охотиться
Толик GaussBY я готовил вкусно
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет