Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Открытый мясной пирог!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Открытый мясной пирог!

2014-08-07T11:46:05+04:00 2014-08-07T22:48:40+04:00
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 2 ♥ | сообщение № 1 отправлено 13:46, 07.08.2014
Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:

500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 2 отправлено 15:15, 07.08.2014
Дима ты попробовал?


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 16:03, 07.08.2014
Gauss_by (07.08.2014, 11:15) писал:Дима ты попробовал?


ты сомневаешься? приезжай в гости накормлю !!! вот ты недоверчивый !!! Толик а ты плавать умеешь?


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник [VIP]
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 4 отправлено 20:18, 07.08.2014
Я спрашивал о твоих ощущениях )))


------------------------------------------
Хотим знать кто ставит Спасибо.
viber +37529 51206пять9
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 5 отправлено 21:00, 07.08.2014
Gauss_by (07.08.2014, 16:18) писал:Я спрашивал о твоих ощущениях )))


я тебе еще про карпа отвечал , что не выкладываю непроверенные рецепты !!!


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Новичок
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 15 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 6 отправлено 21:28, 07.08.2014
Сегодня попробую замутить.... Только вместо мяса - щучку разморожу :
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 7 отправлено 00:48, 08.08.2014
Petrovi4 (07.08.2014, 17:28) писал:Сегодня попробую замутить.... Только вместо мяса - щучку разморожу :


вот правильное решение


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы