Мне нравится: 2 ♥ |
сообщение № 1 отправлено 13:46, 07.08.2014
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Мне нравится: 0 ♥ |
сообщение № 3 отправлено 16:03, 07.08.2014
Gauss_by (07.08.2014, 11:15) писал:Дима ты попробовал?
ты сомневаешься? приезжай в гости накормлю !!! вот ты недоверчивый !!! Толик а ты плавать умеешь?
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Мне нравится: 0 ♥ |
сообщение № 5 отправлено 21:00, 07.08.2014
Gauss_by (07.08.2014, 16:18) писал:Я спрашивал о твоих ощущениях )))
я тебе еще про карпа отвечал , что не выкладываю непроверенные рецепты !!!
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Мне нравится: 0 ♥ |
сообщение № 7 отправлено 00:48, 08.08.2014
Petrovi4 (07.08.2014, 17:28) писал:Сегодня попробую замутить.... Только вместо мяса - щучку разморожу :
вот правильное решение
------------------------------------------ Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет