Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Палатки Envision
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Палатки Envision

2015-04-15T11:07:23+00:00 2015-04-26T06:36:56+00:00
Читатель
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 44 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 1 отправлено 03:07, 15.04.2015
Доброго вам дня, уважаемые подвохи! Представляю вашему вниманию продукцию кампании Envision. Это лёгкие и компактные палатки - автоматы и самонадувные коврики.


------------------------------------------
Я довольно неприхотливый человек;мне вполне достаточно самого лучшего!
Читатель
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 44 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 2 отправлено 00:11, 17.04.2015
Палатка Envision Shaman 1

Компактная и лёгкая 1 местная двухслойная палатка весом 2,1 кг с одной дугой имеет минимальный вес и изготовленная из современных, полностью непромокаемых материалов. Несмотря на отсутствие автоматики, установить такую модель – дело нескольких минут.

Палатка удобна для ночёвки или дневного отдыха. Имеется маленький тамбур для обуви и большая антимоскитная сетка на входе. Большим плюсом является возможность не устанавливать дополнительные растяжки. Для установки такой палатки требуется минимум свободного места.

Минимальный размер упаковки для двухслойной палатки. Обычно такой компактный размер имеют только однослойные палатки для альпинизма. В данном случае за счёт всего одной дуги и тонкой внутренней ткани у разработчиков получилось сделать палатку очень компактной.

При установке продеваем дугу в кармашек внутренней палатки и фиксируем дно с помощью шести колышков. Дневная антимоскитная палатка установлена. Далее, при желании (дождь, ветер, холодно), можно установить внешний тент, который фиксируется по углам карабинами, а по бокам колышками.

Размеры в сборе: 205x130x96 см. В палатке комфортно ночевать одному человеку с ростом до 185-190 см. По ширине внутреннее пространство не ограничено и, кроме человека, в палатке нормально помешается небольшой рюкзак со снаряжением.

Палатка имеет внутренний жилой и внешний тенты (двуслойная), один вход с тремя слоями (внешний тент, антимоскитную сетку внутренней палатки и «закрывашку» антимоскитной сетки. С обратной стороны от входа на внешнем тенте имеется закрываемый вентиляционный козырёк. Тамбур тента имеет минимальные размеры (только для обуви).







vikt0r, терпение, долго постить)))

Двухместная палатка автомат Envision 2 PRO

Эта палатка асимметричной конструкции с автоматической системой установки имеет объёмный тамбур. Замок каркаса находится не строго сверху палатки, а смещён к её задней стороне, что позволяет сделать внутреннее пространство более удобным, увеличив внутренний объем в области головы и уменьшив его в ногах.

Установка этой палатки очень проста. Ставим палатку на землю и раскрываем дуги. Далее раскрываем два вторых колена дуг (со стороны тамбура). Соединяем верхнюю и нижнюю части замка, чуть приподнимая при этом саму палатку. Она раскроется как зонтик.

Растягиваем палатку с помощью колышков. Необходимо их так зафиксировать, чтобы дно палатки стало ровным. Верхний тент расправится при этом автоматически. Затем необходимо установить дугу тамбура, продев её в сетчатый кармашек верхнего тента и закрепив в нижних точках в специальных отверстиях тента. Соединить эту дугу с дугами автоматического каркаса (в двух точках).

Устанавливаем колышки для растяжки тамбура. Тамбур полностью закрывается, а вход в жилой отсек оборудован анти москитной сеткой и вторым слоем ткани для лучшего сохранения тепла. На этой модели палатки установлены фиксаторы для тамбура, антимоскитной сетки и полога входа.

При сборке палатки с автоматической системой установки, во избежание самопроизвольного складывания автоматического каркаса, необходимо зафиксировать замок. Для этого просто вставьте пластиковый крючок (прикреплён к тенту палатки) в отверстие на нижней стороне замка палатки.

Данная модель автоматической палатки имеет высокий потолок, свод которого формируется второй дугой, входящей в комплект. Имеется один вход, закрытый до половины антимоскитной сеткой, достаточно просторный тамбур без пола и несколько вентиляционных закрываемых отдушин.







3 местная палатка автомат Envision Forester 3

Автоматическая двухслойная модель, конструкция которой имеет два входа, один большой тамбур с полом и один маленький без пола (для грязной обуви и прочих вещей). Две оттяжные распорные дополнительные дуги предназначены для лучшего натяжения и ветроустойчивости палатки.

Вместительная палатка с двумя тамбурами. Каркас палатки автоматический, однако для лучшей ветроустойчивости и для создания больших тамбуров необходимо установить две не автоматические дуги. Они устанавливаются в кармашки внешнего тента и фиксируются внизу в отверстиях специальных растяжек.

Два входа с установленными анти москитными сетками позволяют отлично вентилировать палатку, что особенно важно в дневное время (или просто в жаркую погоду). Оба тамбура можно полностью закрыть, а антимоскитные сетки жилого отсека снабжены отдельными тканевыми дверями. То есть данная модель является всепогодной.

Сверху на замок этой автоматической палатки установлен анти дождевой козырёк (пристёгивается просто четырьмя пластиковыми крючками), который увеличивает дожде устойчивость палатки. По сторонам имеются закрываемые отдушины для улучшения вентиляции в ночное время.

Передний тамбур этой модели снабжён непромокаемым полом, который, при желании, можно убрать. Вход в жилой отсек на половину закрыт антимоскитной сеткой, которую так же можно закрыть обычной тканью и сделать палатку более тёплой (для ночёвки в холодную погоду).

Палатка имеет 2 входа. Основной тамбур - объёмный и имеет непромокаемый пол. Задний тамбур - меньшего размера и без пола. Этот вход используется в основном для вентиляции в жаркую погоду. Внутри палатки автомат есть кармашки для мелких предметов и две вентиляционные отдушины.







Трёхместная палатка автомат Envision 3

Классическая палатка с системой быстрой установки, в которой есть все необходимое и, нет ничего лишнего. В ней можно отдыхать вдвоём, а можно отправиться в путешествие всей семьёй. Палатка автомат вмещает 3-х взрослых людей и, в ней при этом останется ещё достаточно места для вещей.

Такая автоматическая палатка имеет оптимально продуманную надёжную конструкцию. Немаловажным достоинством этой модели является то, что одновременно устанавливается и внутренняя палатка, и тент (палатка является двухслойной) – и все это занимает меньше минуты.

Компактные размеры упаковки этой модели (78*17*17 см) позволяют сохранить место в багажнике автомобиля или в лодке. Сумка для переноски выполнена в увеличенном размере, чтобы сложить в неё даже неправильно или не до конца скрученный тент с механизмом.

Сверху палатки устанавливается анти дождевой козырёк (пристёгивается на 4 крючка), увеличивающий водоустойчивость палатки. По сторонам имеются вентиляционные закрываемые отдушины. Козырьки над ними препятствуют попаданию осадков внутрь автоматической палатки.

От большинства аналогичных моделей конструктивно эту модель отличает довольно просторный тамбур с полом и порожком, а также высокое внутреннее пространство. В то же время такая автоматическая палатка компактна и легко складывается.

Палатка предназначена для комфортной ночёвки трёх человек. Дополнительная дуга позволила сделать вместительный тамбур (с непромокаемым полом). Имеется один вход, закрытый антимоскитной сеткой и / или тканью. Все входы снабжены фиксаторами ткани в сложенном состоянии (пологи входов не болтаются).







4 местная палатка автомат Envision 4 Lux


Автоматическая четырёхместная палатка с 2-мя тамбурами и 2-мя отдельными входами с полом. Классическая двухслойная компоновка тентов с большим жилым отсеком и тамбуром с отдельной натяжной дугой обеспечивает значительное внутреннее пространство.

Данная палатка устанавливается достаточно быстро за счёт своей оригинальной конструкции с одновременной установкой двух слоёв. То есть раскрывая «зонтик» автомата, Вы одновременно ставите сразу оба слоя палатки – и внешний тент, и внутреннюю палатку жилого отсека.

Козырёк тамбура этой автоматической палатки устанавливается отдельно. Для этого раскладываем дополнительную дугу, продеваем её в кармашек тента и, закрепляем концы дуги в отверстиях растяжек по углам палатки. Установка такого тамбура занимает не более 10 секунд.

Двухслойная конструкция и непромокаемый пол в тамбурах и самой палатке обеспечивают полную непромокаемость. Во время ночёвки в такой палатке с автоматической системой установки скапливается минимум конденсата и палатка не так сильно отсыревает.

Эта модель имеет два входа. С одной стороны полноценный вход с большим тамбуром, с другой - так же имеется вход, предназначенный в основном для вентиляции. Однако его можно использовать и как полноценный вход. Тамбур этого входа очень маленький и, позволяет разместить там лишь обувь. Однако для жарких летних дней такая возможность вентиляции просто необходима.

Большое внутреннее пространство жилого отсека предназначено для комфортной ночёвки 3-4 человек. Палатка имеет два входа, которые обеспечивают прекрасную вентиляцию (центральный вход с большим тамбуром трапециевидной формы и задний вход с мини тамбуром).







Кемпинговый тент Envision Mosquito 4

Эту модель оснащённую мощным металлическим каркасом с системой быстрой сборки West House можно использовать как на отдыхе всей семьёй, так и в походном лагере. Тент быстро устанавливается и собирается, защищает от солнца, небольшого дождя и, главное, от насекомых.

Все стороны этого тента для кемпинга – полностью продуваемые за счёт наличия больших антимоскитных сеток. Верхняя часть тента тканевая, что защищает от палящего солнца. В палатке отсутствует пол – поэтому внутри можно находиться даже в обычной обуви.

Эта модель тента для кемпинга имеет достаточно компактные транспортные размеры упаковки (115*19*19 см) и объёмный чехол на молнии в комплекте. Вес тента не очень большой - 9,3 кг. В собранном состоянии он имеет размеры: 350 х 300 х 210 см, что позволяет стоять внутри в полный рост.

Верхний узел складывания тента зонтичного типа – просто соединяем верхний и нижний узлы между собой. Вертикальные опоры - телескопического типа с надёжными кнопочными фиксаторами. После установки каркаса необходимо по периметру закрепить колышки. При сильном ветре можно воспользоваться ветровыми растяжками.

Большая высота такого тента для кемпинга позволяет стоять внутри в полный рост даже высоким людям. Внутреннее пространство даёт возможность установить кемпинговый стол и несколько стульев и комфортно чувствовать себя на природе при большом количестве насекомых.

Эта модель для кемпинга конструктивно устанавливается на раму из шести дуг. Низ палатки имеет форму шестиугольника с расстоянием между противолежащими углами 3,5 и 3 метра между противолежащими сторонами. Высота тента составляет 210 см





Охотничья палатка укрытие Envision Hunt 2

Такая однослойная палатка с автоматической системой установки может не только защитить от дождя и ветра, но и обеспечить охотнику прекрасную маскировку. Развёртывание этой модели занимает минимум времени. На небольшие расстояния её можно переносить без складывания.

В этой палатке-автомат отсутствует дно. Это позволяет перемещать палатку на небольшие расстояния не складывая её, а просто находись внутри и, при этом сохранить все свойства маскировки. Это помогает охотнику поменять позицию или выбрать более удобную точку для засидки.

Установка такой палатки автомат - очень проста. Достаточно вынуть её из чехла, раскинуть все дуги (на каждой дуге имеется всего 1 узел сгиба) и, просто раскрыть её как зонтик. При желании (долговременная засидка, сильный ветер,…) необходимо установить колышки или даже растяжки (при очень сильном ветре).

Разложить такую палатку - «зонтик» удобнее всего не в вертикальном положении (трудно дотянуться до верха палатки), а в горизонтальном. Раскинув дуги, просто поверните палатку горизонтально и, сильно прижмите верхний и нижний узлы замка. Зафиксируйте замок пластиковым крючком.

В корпусе этой автоматической палатки для охотников и всех любителей наблюдать или фотографировать птиц или животных предусмотрено шесть бойниц, которые можно полностью закрыть или же установить на них только антимоскитную сетку камуфляжного цвета.

Данная палатка автомат не предназначена для ночёвки, но может использоваться для долговременного пребывания. Пространство палатки рассчитано на 2-3 охотников. По периметру имеется анти ветровая юбка, а внутри в районе бойниц установлены карманы для мелких предметов.





Зимняя палатка для рыбалки Envision ICE Extreme 3.

Быстрая установка. Установка палатки (без установки колышков) занимает не более 30 секунд, а ее сборка и вовсе укладывается в 10 секунд, что очень важно в холодных условиях.
Новая система дуг различной длины делает внутреннее пространство больше.
4 окна, которые можно сделать как прозрачными, так и закрытыми.
Двойная "юбка" - не только снаружи, но и внутри палатки, что делает ее более не продуваемой.
Колышки с резьбой в комплекте.
Яркая светопроницаемая ткань.
Большой внутренний навесной карман.
Материал тента: 210D polyester oxford PU, UV защита, водозащита 800 мм.
Система сборки: "КУБ Extention", стеклопластик + металлические узлы.
Размер палатки: 228x228x223 см.
Транспортировочный размер: 130x20x20 см.
Вес: 7,4 кг.

PS: Очень комфортно переодеваться зимой, а летом шикарное решение для бани на берегу



Туристический коврик Envision Comfort 5P

Толстый (5 см) самонадувной коврик с интегрированной подушкой толщиной 7 см. Перфорированная пена уменьшает вес и увеличивает компактность. Крупный антикоррозийный пластиковый клапан. Размер: 190*65*(5+7) см. Коврик упакован в сумку с транспортным размером 65*15*15 см.
На внешних плоскостях используется материал 190T Polyester Coated PVC. Вес – 1,8 кг. Данная модель прекрасно подходит для комфортной кемпинговой ночёвки в любых условиях, кроме зимних.



Самонадувающийся коврик Envision Comfort Plus 7

Самый комфортный и тёплый коврик в линейке Envision. Мягкая и тёплая пена с небольшой перфорацией сглаживает неровности поверхности под полом палатки и не даёт холоду дойти от земли до тела. С правой и левой стороны коврик имеет возможность стыковки с аналогичными моделями.
Этот самонадувной коврик выполнен из материала с покрытием TPU, что позволяет использовать его в условиях отрицательных температур. Размер: 195*65*7 см. Упакован в сумку с транспортным размером: 65*18*18 см. Вес – 2,2 кг.



Всё представленное выше есть в наличии!
Обсуждение и вопросы по конструктиву, в теме. Вопросы о наличии и цене, в личку

Чистого неба вам и прозрачной воды!

Envision Ice Lux 3



Envision Shaman 1



Собираем палатку автомат Envision 2 PRO



Сборка и разборка палатки Envision Mosquito



------------------------------------------
Я довольно неприхотливый человек;мне вполне достаточно самого лучшего!
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 153 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 3 отправлено 11:52, 17.04.2015
Неплохо бы узнать цены.


------------------------------------------
8 029 239 57 02
Читатель
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 44 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 4 отправлено 13:38, 17.04.2015
Egor_ (17.04.2015, 21:52) писал:Неплохо бы узнать цены.

Ответил в личку)


------------------------------------------
Я довольно неприхотливый человек;мне вполне достаточно самого лучшего!
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 364 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 5 отправлено 14:34, 25.04.2015
Цена Envision Mosquito???
Читатель
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 44 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 6 отправлено 22:36, 25.04.2015
Vanёк, Доброго дня! В личке


------------------------------------------
Я довольно неприхотливый человек;мне вполне достаточно самого лучшего!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Беспоршнёвка
    Автор: щукин 07:24, 16.11.2018
  2. ТМ "Gesserk"
    Автор: HAZKER 04:31, 14.11.2018
  3. вчера на охоте
    Автор: vodolaz80 06:13, 13.11.2018
  4. Арбалет, Трубка
    Автор: zhenja_51 10:36, 09.11.2018
  5. Ласты перчатки носки
    Автор: zhenja_51 10:28, 09.11.2018
  6. ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
    Автор: HAZKER 22:33, 08.11.2018
  7. Наконечник Базовского (корона)
    Автор: педиатр 12:18, 06.11.2018
  8. Тренажер для продувки
    Автор: педиатр 13:54, 04.11.2018
  9. Dive further, deeper, longer on one...
    Автор: педиатр 13:12, 04.11.2018
  10. Продам пеленгас 55
    Автор: spearhunter 04:33, 30.10.2018
  11. Разгрузочная система, плита, сковорода
    Автор: mlz.mvv 11:06, 28.10.2018
  12. Трёхгранный наконечник
    Автор: relientk 10:42, 28.10.2018
  13. Куплю жилет, груза,разгрузку.
    Автор: SV 12:41, 26.10.2018
  14. продам снаряжение для подводной охоты
    Автор: SV 12:34, 26.10.2018
  15. Куплю фонарь
    Автор: karota2010 10:07, 26.10.2018

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 00:50, 10.10.2018
  2. профиль Снаряжение для ПО. 23:59, 11.05.2018
  3. профиль Камчатка!!! 17:25, 17.02.2018
  4. профиль Deep Master Belarus 22:34, 17.04.2017
  5. профиль PODVODOI 09:23, 10.04.2017
  6. Просмотреть все статусы