Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Системы приготовления пищи - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
место свободно

Системы приготовления пищи

2014-04-22T15:11:22+04:00 2016-03-27T17:40:06+03:00
Опытный
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 146 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 31 отправлено 13:42, 12.09.2015
у моих знакомых такая коптильня есть все получается отлично....сам хочу такой достать...если появиться или будит возможность буду благодарен...
Начинающий
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 32 отправлено 19:17, 12.09.2015
Люблю иногда попить пива с хорошей таранкой, поэтому пойманную рыбу предпочитаю вялить. Для меня эталон - это рыба вяленная на соломе в доменной печи, но можно сделать хорошую таранку и в квартирных условиях с помощью духовки.

Перед сушкой рыба разделывается таким образом, чтобы площадь испарения влаги была максимальной. Затем слегка посыпается солью и ставится в холодильник на сутки. Сильно солить нет смысла, так как рыба сушится не на открытом воздухе в отсутствие мух и прочей летающей гадости. Поскольку соли немного, то перед укладыванием в духовку рыбу можно не ополаскивать. Температуру ставлю 50-60 градусов. Режим "Пицца" - нагрев снизу + задняя стенка + вентилятор. Дверца духовки оставляется слегка приоткрытой, чтобы эффективнее испарялась влага. Пробовал ставить температуру больше, но тогда рыба как-бы запекается. Когда она высыхает то получается тоже вкусно, но немного не то. Верхний нагрев не использую по той же причине - рыба лежит мясом вверх и от верхнего нагрева мясо запекается.

Таким способом можно за день получить готовую к употреблению таранку

Сегодня загрузил новую партию:


В результате должно получиться что-то вроде этого:

Последний раз редактировал Тащер 19:21, 12.09.2015
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 403 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 33 отправлено 10:50, 13.09.2015
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 3 ♥ | сообщение № 34 отправлено 12:13, 15.09.2015
щукин (13.09.2015, 07:50) писал:
dm72 (22.05.2015, 23:15) писал: купил себе посуду из дуба фотки потом скину.
Дима,где же посуда?Показывай,не жмись








------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 403 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 35 отправлено 12:24, 15.09.2015
Используется,или как декор?Такая посуда требует бережного отношения. Стакан похожий точил когда то ,не прижился......


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Модератор
  3. 791 сообщений
  4. Репутация: 26
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 1 ♥ | сообщение № 36 отправлено 13:28, 15.09.2015
Тарелки завощил и пользуюсь , для рюмок повода небыло


------------------------------------------
Жыву пад вадой - я ведаю, як выжыць пад вадой - Мой свет пад вадой
Региональный представитель социальной сети подводных охотников Абырвалг точка нет
Специалист
  1. Офлайн
  2. Подводный охотник
  3. 403 сообщений
  4. Репутация: 18
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 5 ♥ | сообщение № 37 отправлено 12:01, 18.09.2015
как декор.........в тему Диминой посуды(отношения к системам приготовл.пищи не имеет,ссори) .......когда попадает в руки деревяшка какая,не спешу ее сжечь на костре.Обрезал каштан, сохранил пару сучьев,вот и пригодились,выточил в прихожку парочку ваз


------------------------------------------
...но ведь я не агитатор,я потомственный кузнец....
Эксперт
  1. Офлайн
  2. Супер-модератор
  3. 893 сообщений
  4. Репутация: 33
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Мне нравится: 0 ♥ | сообщение № 38 отправлено 19:40, 27.03.2016
Решил сегодня выехать на местное озеро в Волковыске, а заодно проверить горелку и чайник купленные ещё в начале зимы Чайник объем 1,1л  В общем впечатления пока хорошие. ...



------------------------------------------
Пневмат оружие пролетариата , арбалет шпага для высоко интеллигентных людей!
+375447шесть9два3два4 вайбер
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Moscow Dive Show 2024 — c 8 по 11...
    Автор: Moscow Dive Show 20:25, 15.11.2023
  2. Подвохи 3 региона, знакомьтесь и...
    Автор: Klasso 22:04, 19.07.2023
  3. Разное
    Автор: tehnik 15:56, 14.07.2023
  4. Продам
    Автор: Denisplanetrun 01:42, 08.06.2023
  5. Какие документы нужно предъявлять...
    Автор: SencovaTana 13:17, 06.03.2023
  6. (checkmark)Продам гидрокостюм Марлин...
    Автор: Serg 17:03, 09.02.2023
  7. Форма для грузов
    Автор: OlegBlazhko 21:42, 30.09.2022
  8. Гидрокостюм Варяг Sublife
    Автор: SubLife 16:46, 24.09.2022
  9. SubLife
    Автор: SubLife 16:38, 24.09.2022
  10. Moscow Dive Show 2023
    Автор: Moscow Dive Show 16:08, 16.09.2022
  11. Где прозрак???Витебская область.
    Автор: SencovaTana 18:19, 01.09.2022
  12. Сазан горячего копчения
    Автор: SencovaTana 18:04, 01.09.2022
  13. Охота пуще неволи
    Автор: SencovaTana 18:03, 01.09.2022
  14. Какой инвертор лучше, Salvimar Hero...
    Автор: Gasad 16:37, 15.06.2022
  15. Гидрокостюм OMER
    Автор: Ихтиандр 13:31, 22.05.2022

Изменения статуса

  1. профиль Дмитрий. +375291315193 13:50, 10.10.2018
  2. профиль Камчатка!!! 06:25, 18.02.2018
  3. профиль Deep Master Belarus 11:34, 18.04.2017
  4. профиль я ныряю не за рыбой я ныряю для души !!!!!!! 14:04, 13.09.2016
  5. профиль Свободный 21:11, 13.06.2016
  6. Просмотреть все статусы