Нужно укоротить поддевку из неопрена (не открытая пора). Там торец застрочен тесьмой. Как после обрезания заделать торец, или лучше обратиться к мастеру со спец машинкой, если такие есть?
Я получал удостоверение в 2008 году. Тогда давали бумажное заламинированое удостоверение с номером, фото и печатью, и членский билет, в котором отмечают уплату членских взносов.
Парни! В Законе написано "удостоверение". Никто не должен требовать членской книжки с уплаченными взносами! (правда нет с собой удостоверения, чтобы посмотреть, действительно-ли оно без этой книжки) Заплатили, якобы, за обучение, инструктаж и т.д., получили удостоверение - и на охоту! Видете для себя какую-нибудь выгоду от уплаты взносов ( скидки на снаряжение, посещение бассейнов, разные обучения и т.д.) - платите, нет - и не надо!
К любому ружью можно пристреляться и будешь попадать. Ружье также выбирается под условия охоты. Хороший прозрак, отсутствие течения и дальние выстрелы - конечно заднерукое и длинное или арбалет. Для других условий, как ребята уже писали, лучше смещенная рукоядь.
Принцип поворотного шептала не нов. В частности на гомельском переднезацепном ружье. Только там шептало удерживает стрелу, здесь - поршень. Необходимость ориентации поршня - не есть хорошо, особенно если хвостовик стрелы плотно садится в поршень - это вызовет трудности при заряжании. На чертеже не видно, куда заходит воздух из ресивера к поршню или это ноухау регулировки боя? Все, конечно, должна показать практика, но не думаю, что эта идея найдет отлик у изготовителей. Все равно молодцы! Дерзайте! Развивайте конструкторскую мысль.
У меня тоже "Броник". Сушу не вынимая грузов, лежа. Использую для этого пластиковую детскую ванночку, в которой вожу снарягу. Переворачиваю ее вверх дном, раскладываю жилетку, чтобы лежала без натяжений и никаких проблем.
Ну, не скажи. Это конкретные места никто не сдаст, тем более на форуме, а информации по рыбе, в какое время суток и года и где любит обитать - сколько угодно, в том числе и у подводных охотников - Виноградов, Лагутин и др.
Ветер (09.04.2015, 13:32) писал:Ветер
Полность согласен. А бывает два абсолютно одинаковых места - глубина, дно, растительность. В одном рыба есть, в другом - даже малька не встретишь. Получается для рыбы эти места разные.
Последний раз редактировал grivlad 16:36, 10.04.2015
Так вот и напиши, раз у тебя статус опытный, что, например, на изгибах реки с обраткой, обычно ямка и там любит стоять щука, там - язь, там - голавль и т.д. Тема, наверное, для этого и начата. Делитесь!
За последние 30 минут форум посетило 10 человек (0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей